Т.Д. "Стройкредит" (продажа металлоконструкций, кредитование) представительство Завода
Т.Д. "Стройкредит" (продажа металлоконструкций, кредитование) представительство Завода
Одесса, ул. В. Терешковой, 15
ENSA-P500 Конвекторная отопительная панель

ENSA-P500 Конвекторная отопительная панель

1399 грн
Купить
Код 699920
Поставщик Т.Д. "Стройкредит" (продажа металлоконструкций, кредитование) представительство Завода
Сайт поставщика stroykredit.od.ua
Страна производитель Польша
Единица измерения шт
Оценка

Описание

Инфракрасная отопительная панель ENSA Р500 -экономичный обогреватель без терморегулятора мощностью 500 Вт., с двумя видами передачи тепла: длинноволновым инфракрасным и конвективным.

При  производстве отопительных панелей ENSA применены инновационные технологии позволившие обеспечить КПД в 2 раза выше чем в традиционных электрических конвекторах. Кроме того панели обладают рядом достоинств: 

— не сушат воздух;
— не сжигают кислород;
— не поднимают пыль.

Применяются как альтернатива масляным радиаторам, конвекторам, тепловентиляторам.
При мощности в 500Вт. имеет площадь излучения тепла порядка 0,75м²  с температурой 80-85°С.

Одна панель обеспечивает полное отопление помещения до 10м² (30м³), дополнительный обогрев до15м² (45м³)

Нагревательный элемент: «Nanocrystalline» является сверхтонким нагревательным элементом, который используют в обогревателях ENSA. Он не подвергается коррозии, отличается высокой износостойкостью и ресурсом работы до 30 лет.
Эффективность работы достигается благодаря большей площади теплоотдачи и минимизации тепловых потерь, что позволяет получать КПД в 99%.
Уникальность аморфной структуры нагревательного элемента «Nanocrystalline» позволяет избежать создания критичных магнитных полей и достичь высоких показателей безопасности.
Принцип работы нагревательного элемента «Nanocrystalline» гарантирует бесшумную работу, отсутствие шумов при нагреве и остывании.

Конструкция: Все элементы выполняются из стали высокой прочности и окрашиваются специальной порошковой краской, которая является износостойкой и выдерживает высокие температуры. Нагревательный элемент полностью закрыт негорючим, температуростойким диэлектриком, что полностью исключает возможность доступа к нему. Кроме того, отсутствует доступ и ко всем токоведущим частям. Этим он отличается от классических моделей конвекторов, где доступ к высокотемпературному нагм3ревательному элементу возможен через нижнюю часть конвектора.
Панельные обогреватели ENSA оснащаются боковыми стенками, которые создают направленный конвективный поток воздуха, что увеличивает эффективность обогревателя, и кронштейнами, для простого и быстрого монтажа — демонтажа прибора.
Все эти особенности конструкции значительно расширяют сферу применения систем обогрева ENSA, позволяют использовать их в быту, в коммерческих и производственных целях.

Применение: Длинноволновые инфракрасные нагревательные панели (ИК обогреватели) можно применять довольно широко:
Использовать инфракрасные панельные обогреватели в быту станет правильным решением для каждого дома. Высокие критерии безопасности, экологичность и экономичность позволили панельным обогревателям хорошо себя зарекомендовать в кратчайшие сроки.
Если вам недостаточно системы централизованного отопления или она отсутствует вовсе, вы легко можете установить ИК обогреватель ENSA в своем доме. Это поможет поддерживать необходимую температуру, ведь нагревательные панели ENSA – системы автономного отопления, которые позволяют гибко регулировать температуру, независимо создавать разные условия в разных помещениях.
Инфракрасные панельные обогреватели ENSA имеют очень малую потребляемую мощность, поэтому освобождают электрическую сеть от значительных нагрузок.
Использовать инфракрасные панельные обогреватели можно и в коммерческих условиях:
Для отопления офиса, магазина, торговой точки, а так же любой другой малой архитектурной формы – с этой задачи отлично подойдет настенный инфракрасный обогреватель торговой марки ENSA.
Использование системы отопления ENSA в коммерческом помещении даст Вам:

  • Простотой монтаж (нет необходимости проводить капитальную реконструкцию);
  • Простой демонтаж (систему легко можно забрать и использовать в другом месте);
  • Освобождение от необходимости получать какую-либо разрешительную документацию (использование систем электрического отопления ENSA не требует разрешения и согласования).

Внимание:  Отопительные панели моделей ENSA P500 и ENSA P750 используются, как правило,  для создания систем отопления в помещениях большой площади и не комплектуются сетевым кабелем и терморегулятором. Длина сетевого кабеля и мощность терморегулятора зависят от места размещения панелей и их суммарной номинальной мощности.

Оставить комментарий

Комментарии, отзывы

Другие предложения